Anmeldung für Vereine, Gruppierungen und Firmen

Sie wollen als Verein, Gruppierung oder Firma an unserem Festwochenende teilnehmen ?
Kein Problem - senden Sie einfach den Anmeldebogen mit ihren Daten an uns zurück.

WICHTIG: Bitte geben Sie Ihre Anmeldung bis spätestens 16.April 2020 bei uns ab !!!

Anleitung:
Laden Sie die PDF-Datei direkt auf Ihr Endgeräte und speichern sie es ab. Öffnen sie die PDF-Datei und füllen Sie die relevante Felder aus. Speichern Sie die Datei ab.
Mithilfe des Buttons im Formular oder per E-Mail Anhang an anmeldung150jahre@feuerwehr-hepberg.de können Sie sich mit Ihrem Verein, Gruppierung/oder Firma anmelden.

Eine Anmeldebestätigung ggf. mit Rechnung und weiteren Details zum Fest wird im Mai 2020 versandt.

Anmeldungen von Privatpersonen können leider nicht berücksichtigt werden.

Bei Problemen oder Rückfragen wenden Sie sich bitte an: anmeldung150jahre@feuerwehr-hepberg.de